11 июня. Приготовление плова под открытым небом

Плов — легенда среднеазиатской кухни, а из всех его вариаций именно самаркандское исполнение признано лучшим.

В этот день около нашего ресторана-купола вас встретит гостеприимный шеф-повар, познакомит с традициями изготовления «правильного» плова и пригласит к накрытому столу.

Что вас ожидает?

  • Как готовить зирвак
  • Какой вид риса следует использовать для самаркандского плова
  • Какие ингредиенты включены в аутентичную рецептуру

Вы освоите навыки эталонного приготовления гастрономического шедевра. А кроме плова, в меню узбекского ужина вас ожидает салат, чай с восточными сладостями и волшебная восточная атмосфера.

Встречаемся в 16:00 около ресторана «Boho Cafe».

Звоните сейчас!


Получите лучшие условия бронирования.