Шоколадный брауни появился на свет в конце XIX века на кухне отеля «Палмер Хаус» в Чикаго, шеф-повар которого приготовил этот десерт по просьбе американской бизнес-леди и светской львицы Берты Палмер, попросившей десерт в виде маленького торта.
Что вас ожидает
Шоколадные брауни пекут в глубоких прямоугольных формах и в готовом виде нарезают, как правило, в виде квадратиков или прямоугольников. Вы научитесь готовить брауни и в последующем сможете приготовить его для чаепития или ребенку в школу на полдник, а также побаловать тортиком друзей на пикнике. Подавайте изделия со сливками, мороженым или жидким заварным кремом. Вы освоите навыки эталонного приготовления брауни.
Организационные детали
- Гости наблюдают за приготовлением блюда. Продолжительность: примерно 1 час
- Вкуснейший шоколадный брауни, можно приобрести сразу в ресторане, а ароматная чашечка чая дополнит этот вечер яркими красками
Место встречи
Начало шоу-программы в купольном ресторане «Boho Cafe» в 18.00